I nostri prodotti

Costo delle spese di spedizione da concordare in base al numero ed  al peso dei prodotti.
Per procedere all’acquisto compila il form di acquisto

1
Yes
None
1
1000000
Search...
/i-nostri-prodotti/
Thumbnail
Price:
0€ - 60€

Categorie:

Sotto-Categorie:

Casarecci al Peperone dop
5
Casarecci al Peperone dop Image

(aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo)

Ingredienti per 4 persone:

 

400 g. di scialatielli PEPERDOP

80 g. di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine

2 filetti di acciughe dissalate

Procedimento:

Fate cuocere gli scialatielli al dente, in abbondante acqua; a parte, in una padella, soffriggete l’aglio, le acciughe e la polvere di peperone nell’olio, quindi versate la pasta insieme ad un mestolo d’acqua di cottura della medesima. Scolate la pasta, mantecate e servite, mettendo a piacere il peperoncino piccante.

Cesto 1
35
Cesto 1 Image

Liquore 200 ml
Pasta 500gr
Confettura 106 gr
Crema 106 gr
Cesto 2
Liquore 200 ml
Pasta 500 gr
Confettura 200 gr
Crema 200 gr
Polvere di peperone 30 gr
Cesto 3
Liquori 500 ml
2 pacchi di pasta da 500 gr
Confettura 200 gr
Crema 200 gr
Polvere 30 gr
Peperoni secchi 40 gr

Cesto 2
30
Cesto 2 Image

liquore 200ml,pasta al Peperone,confettura 100gr,crema 100gr costo

Cesto 3
40
Cesto 3 Image

liquore da 200 ml,pasta alla polvere di peperone,confettura da 200 gr,crema da 200gr,polvere di peperone da 30 gr

Cesto 4
60
Cesto 4 Image

liquore da 500ml,due paste,confettura da 200gr,crema da 200 gr,polvere di peperone da 30 gr,peperone secco da 40gr

Confettura 90 g
5
Confettura 90 g Image

Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

Contenitore in vetro

Peso netto: 90 g

Conservazione:

Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Ingredienti:

Peperone dolce di Pontecorvo

zucchero, succo di limone.

Uso in cucina:

consigliato su formaggi freschi e stagionati

After opening, keep in refrigerator

recommended for fresh and seasoned cheeses

Confettura 210 g
7
Confettura 210 g Image

Contenitore in vetro
Peso netto: 210 g

Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

Conservazione:
dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti:
Peperone dolce di Pontecorvo, zucchero, succo di limone.

Uso in cucina: consigliata sui formaggi freschi e stagionati

After opening keep in refrigerator
Reccomended for fresh and seasoned cheese

Confezione da due prodotti da 210 gr
15
Confezione da due prodotti da 210 gr Image

Confezione da due prodotti da 210 gr

Crema 90 g
5
Crema 90 g Image

Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

Contenitore in vetro

Peso netto: 90 g

Conservazione:

Dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Ingredienti:

Peperone dolce di Pontecorvo,olio

extravergine di oliva, aceto di vino.

Uso in cucina:

consigliato come condimento per pasta, bruschette, pizza, sandwiches e carne.

After opening, keep in refrigerator , recommended as a paste for pasta,

bruschetta, pizza, sandwiches and meat

Crema 210 g
7
Crema 210 g Image

Contenitore in vetro
Peso netto: 210 g

Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Ingredienti: Peperone dolce di Pontecorvo,olio extravergine di oliva, aceto di vino.

Uso in cucina: consigliato come condimento per pasta, bruschette, pizza, sandwiches e carne.

After opening, keep in refrigerator , recommended as a paste for pasta,

bruschetta, pizza, sandwiches and meat

Liquore 200 ml
10
Liquore 200 ml Image

Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo  è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni.

I Peperoni  rigorosamente DOP  sono raccolti a mano tra Luglio e Novembre, portati in fabbrica, lavati, asciugati e immediatamente avviati al taglio a listelli sottili. I listelli di Peperoni vengono quindi immersi in serbatoi di acciaio inox contenenti alcool puro e altri aromi naturali, privi di colorante  per consentire la cessione aromatica (macerazione).  Dopo il processo di macerazione i listelli di Peperoni vengono rimossi, torchiati ed eliminati dal ciclo produttivo. La soluzione alcoolica  cosi’ ottenuta viene filtrata,aggiungendo lo sciroppo costituito da acqua oligominerale, zucchero e aromi naturali, e quindi avviata al riempimento delle bottiglie precedentemente sterilizzate.

The liquor made with the “Peperone DOP di Pontecorvo” is produced exclusively with locally grown ingredients, basically using peppers and the maceration    technique in alcohol.

Liquore 500 ml
20
Liquore 500 ml Image

Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo  è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni.

I Peperoni  rigorosamente DOP  sono raccolti a mano tra Luglio e Novembre, portati in fabbrica, lavati, asciugati e immediatamente avviati al taglio a listelli sottili. I listelli di Peperoni vengono quindi immersi in serbatoi di acciaio inox contenenti alcool puro e altri aromi naturali, privi di colorante  per consentire la cessione aromatica (macerazione).  Dopo il processo di macerazione i listelli di Peperoni vengono rimossi, torchiati ed eliminati dal ciclo produttivo. La soluzione alcoolica  cosi’ ottenuta viene filtrata,aggiungendo lo sciroppo costituito da acqua oligominerale, zucchero e aromi naturali, e quindi avviata al riempimento delle bottiglie precedentemente sterilizzate.

The liquor made with the “Peperone DOP di Pontecorvo” is produced exclusively with locally grown ingredients, basically using peppers and the maceration    technique in alcohol.

 

Peperone secco 40 g
5
Peperone secco 40 g Image

Peperone secco di Pontecorvo, coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

 

Ottimo come condimento da tavola, l’aggiunta di un pizzico di Peperone Dolce di Pontecorvo intero o frantumato è il tocco che fa la differenza su ogni tipo di pietanza: su tutta la carne, sulla pasta, sulle frittate e sulle zuppe di pesce. Fritto in olio d’oliva a basse temperature raggiunge l’apice della croccantezza e del gusto.

Great as a table-dressing, the addition of a pinch of Peperone Dolce Pontecorvo whole or crushed is the touch that makes a difference on all kinds of food: on whole meat, on pasta, on omelettes and on fish soups. Fried in olive oil at low temperatures reaches the apex of crispness and taste.

Polvere 30 g
5
Polvere 30 g Image

Polvere al peperone dop di Pontecorvo coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

La polvere sottile ha un gusto delicato, dolce e fortemente aromatico. È largamente impiegata per condire primi piatti e per aromatizzare pietanze sia cotte che crude, formaggi, salami, salsicce, carni e funghi. È un ingrediente fondamentale della cucina tradizionale e può essere impiegato nella preparazione di zuppe, ragù, salse al pomodoro e piatti mediterranei come la pizzaiola.

The thin powder has a delicate, sweet and strongly aromatic taste. It is widely used to cook first courses and to flavor both cooked and raw foods, cheeses, sausages, sausages, meats and mushrooms. It is a key ingredient of traditional cuisine and can be used in the preparation of soups, sauerkraut, tomato sauces and Mediterranean dishes such as pizza sauce.

Scialatiegl al peperone dop
5
Scialatiegl al peperone dop Image

con baccalà e peperoni secchi

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di baccalà dissalato, 4 peperoni

500 g. di scialatielli PEPERDOP

1 spicchio d’aglio, 1 rametto di prezzemolo

Olio extravergine di oliva q.b.Sale grosso q.b.

 

Procedimento:

In una padella versate 2-3 cucchiai di olio e fate scaldare bene, aggiungete i peperoni e lasciateli andare a fuoco vivace per qualche secondo, girandoli spesso per non farli annerire, fino a che non sono gonfi. Scolateli su un foglio di carta assorbente e tenete l’olio da parte. Tagliate il baccalà a pezzetti  schiacciate uno spicchio d’aglio nell’olio, riponete la padella sul fuoco e aggiungete il baccalà, facendolo cuocere a fuoco medio. Spezzettate nella padella i peperoni.

Casarecci al Peperone dop Image
Casarecci al Peperone dop
(aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo) Ingredienti per 4 persone:   400 g. di scialatielli PEPERDOP 80 g. di olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio 20 g. di peperone dolce di ... Read More
Cesto 1 Image
Cesto 1
Liquore 200 ml Pasta 500gr Confettura 106 gr Crema 106 gr Cesto 2 Liquore 200 ml Pasta 500 gr Confettura 200 gr Crema 200 gr Polvere di peperone 30 gr Cesto 3 Liquori 500 ... Read More
35
Cesto 2 Image
Cesto 2
liquore 200ml,pasta al Peperone,confettura 100gr,crema 100gr costo
30
Cesto 3 Image
Cesto 3
liquore da 200 ml,pasta alla polvere di peperone,confettura da 200 gr,crema da 200gr,polvere di peperone da 30 gr
40
Cesto 4 Image
Cesto 4
liquore da 500ml,due paste,confettura da 200gr,crema da 200 gr,polvere di peperone da 30 gr,peperone secco da 40gr
60
Confettura 90 g Image
Confettura 90 g
Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo. Buccia sottil... Read More
Confettura 210 g Image
Confettura 210 g
Contenitore in vetro Peso netto: 210 g Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, faci... Read More
Confezione da due prodotti da 210 gr Image
Confezione da due prodotti da 210 gr
Confezione da due prodotti da 210 gr
15
Crema 90 g Image
Crema 90 g
Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo. Buccia sottil... Read More
Crema 210 g Image
Crema 210 g
Contenitore in vetro Peso netto: 210 g Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, faci... Read More
Liquore 200 ml Image
Liquore 200 ml
Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo  è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni. I Peperoni  rigorosamente DOP  sono... Read More
10
Liquore 500 ml Image
Liquore 500 ml
Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo  è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni. I Peperoni  rigoros... Read More
20
Peperone secco 40 g Image
Peperone secco 40 g
Peperone secco di Pontecorvo, coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intens... Read More
Polvere 30 g Image
Polvere 30 g
Polvere al peperone dop di Pontecorvo coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono e... Read More
Scialatiegl al peperone dop Image
Scialatiegl al peperone dop
con baccalà e peperoni secchi Ingredienti per 4 persone: 300 g. di baccalà dissalato, 4 peperoni 500 g. di scialatielli PEPERDOP 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di prezzemolo Olio extravergine di oliv... Read More