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Scialatiegl al peperone dop

Scialatiegl al peperone dop Image

con baccalà e peperoni secchi

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di baccalà dissalato, 4 peperoni

500 g. di scialatielli PEPERDOP

1 spicchio d’aglio, 1 rametto di prezzemolo

Olio extravergine di oliva q.b.Sale grosso q.b.

 

Procedimento:

In una padella versate 2-3 cucchiai di olio e fate scaldare bene, aggiungete i peperoni e lasciateli andare a fuoco vivace per qualche secondo, girandoli spesso per non farli annerire, fino a che non sono gonfi. Scolateli su un foglio di carta assorbente e tenete l’olio da parte. Tagliate il baccalà a pezzetti  schiacciate uno spicchio d’aglio nell’olio, riponete la padella sul fuoco e aggiungete il baccalà, facendolo cuocere a fuoco medio. Spezzettate nella padella i peperoni.

Scialatiegl al peperone dop

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con baccalà e peperoni secchi

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di baccalà dissalato, 4 peperoni

500 g. di scialatielli PEPERDOP

1 spicchio d’aglio, 1 rametto di prezzemolo

Olio extravergine di oliva q.b.Sale grosso q.b.

 

Procedimento:

In una padella versate 2-3 cucchiai di olio e fate scaldare bene, aggiungete i peperoni e lasciateli andare a fuoco vivace per qualche secondo, girandoli spesso per non farli annerire, fino a che non sono gonfi. Scolateli su un foglio di carta assorbente e tenete l’olio da parte. Tagliate il baccalà a pezzetti  schiacciate uno spicchio d’aglio nell’olio, riponete la padella sul fuoco e aggiungete il baccalà, facendolo cuocere a fuoco medio. Spezzettate nella padella i peperoni.