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Polvere 30 g

Polvere 30 g Image

Polvere al peperone dop di Pontecorvo coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

La polvere sottile ha un gusto delicato, dolce e fortemente aromatico. È largamente impiegata per condire primi piatti e per aromatizzare pietanze sia cotte che crude, formaggi, salami, salsicce, carni e funghi. È un ingrediente fondamentale della cucina tradizionale e può essere impiegato nella preparazione di zuppe, ragù, salse al pomodoro e piatti mediterranei come la pizzaiola.

The thin powder has a delicate, sweet and strongly aromatic taste. It is widely used to cook first courses and to flavor both cooked and raw foods, cheeses, sausages, sausages, meats and mushrooms. It is a key ingredient of traditional cuisine and can be used in the preparation of soups, sauerkraut, tomato sauces and Mediterranean dishes such as pizza sauce.

Polvere 30 g

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Polvere al peperone dop di Pontecorvo coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

La polvere sottile ha un gusto delicato, dolce e fortemente aromatico. È largamente impiegata per condire primi piatti e per aromatizzare pietanze sia cotte che crude, formaggi, salami, salsicce, carni e funghi. È un ingrediente fondamentale della cucina tradizionale e può essere impiegato nella preparazione di zuppe, ragù, salse al pomodoro e piatti mediterranei come la pizzaiola.

The thin powder has a delicate, sweet and strongly aromatic taste. It is widely used to cook first courses and to flavor both cooked and raw foods, cheeses, sausages, sausages, meats and mushrooms. It is a key ingredient of traditional cuisine and can be used in the preparation of soups, sauerkraut, tomato sauces and Mediterranean dishes such as pizza sauce.