I nostri prodotti

Costo delle spese di spedizione da concordare in base al numero ed  al peso dei prodotti.
Per procedere all’acquisto compila il form di acquisto

Casarecci al Peperone dop

Casarecci al Peperone dop Image

(aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo)

Ingredienti per 4 persone:

 

400 g. di scialatielli PEPERDOP

80 g. di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine

2 filetti di acciughe dissalate

Procedimento:

Fate cuocere gli scialatielli al dente, in abbondante acqua; a parte, in una padella, soffriggete l’aglio, le acciughe e la polvere di peperone nell’olio, quindi versate la pasta insieme ad un mestolo d’acqua di cottura della medesima. Scolate la pasta, mantecate e servite, mettendo a piacere il peperoncino piccante.

Casarecci al Peperone dop

Casarecci al Peperone dop Image

(aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo)

Ingredienti per 4 persone:

 

400 g. di scialatielli PEPERDOP

80 g. di olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine

2 filetti di acciughe dissalate

Procedimento:

Fate cuocere gli scialatielli al dente, in abbondante acqua; a parte, in una padella, soffriggete l’aglio, le acciughe e la polvere di peperone nell’olio, quindi versate la pasta insieme ad un mestolo d’acqua di cottura della medesima. Scolate la pasta, mantecate e servite, mettendo a piacere il peperoncino piccante.