I nostri prodotti

Costo delle spese di spedizione da concordare in base al numero ed  al peso dei prodotti.
Per procedere all’acquisto compila il form di acquisto

Peperone secco 40 g

Peperone secco 40 g Image

Peperone secco di Pontecorvo, coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

 

Ottimo come condimento da tavola, l’aggiunta di un pizzico di Peperone Dolce di Pontecorvo intero o frantumato è il tocco che fa la differenza su ogni tipo di pietanza: su tutta la carne, sulla pasta, sulle frittate e sulle zuppe di pesce. Fritto in olio d’oliva a basse temperature raggiunge l’apice della croccantezza e del gusto.

Great as a table-dressing, the addition of a pinch of Peperone Dolce Pontecorvo whole or crushed is the touch that makes a difference on all kinds of food: on whole meat, on pasta, on omelettes and on fish soups. Fried in olive oil at low temperatures reaches the apex of crispness and taste.

Peperone secco 40 g

Peperone secco 40 g Image

Peperone secco di Pontecorvo, coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità

 

Ottimo come condimento da tavola, l’aggiunta di un pizzico di Peperone Dolce di Pontecorvo intero o frantumato è il tocco che fa la differenza su ogni tipo di pietanza: su tutta la carne, sulla pasta, sulle frittate e sulle zuppe di pesce. Fritto in olio d’oliva a basse temperature raggiunge l’apice della croccantezza e del gusto.

Great as a table-dressing, the addition of a pinch of Peperone Dolce Pontecorvo whole or crushed is the touch that makes a difference on all kinds of food: on whole meat, on pasta, on omelettes and on fish soups. Fried in olive oil at low temperatures reaches the apex of crispness and taste.