I nostri prodotti

Costo delle spese di spedizione da concordare in base al numero ed  al peso dei prodotti.
Per procedere all’acquisto compila il form di acquisto

Liquore 200 ml

Liquore 200 ml Image

Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo  è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni.

I Peperoni  rigorosamente DOP  sono raccolti a mano tra Luglio e Novembre, portati in fabbrica, lavati, asciugati e immediatamente avviati al taglio a listelli sottili. I listelli di Peperoni vengono quindi immersi in serbatoi di acciaio inox contenenti alcool puro e altri aromi naturali, privi di colorante  per consentire la cessione aromatica (macerazione).  Dopo il processo di macerazione i listelli di Peperoni vengono rimossi, torchiati ed eliminati dal ciclo produttivo. La soluzione alcoolica  cosi’ ottenuta viene filtrata,aggiungendo lo sciroppo costituito da acqua oligominerale, zucchero e aromi naturali, e quindi avviata al riempimento delle bottiglie precedentemente sterilizzate.

The liquor made with the “Peperone DOP di Pontecorvo” is produced exclusively with locally grown ingredients, basically using peppers and the maceration    technique in alcohol.

Liquore 200 ml

Liquore 200 ml Image

Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo  è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni.

I Peperoni  rigorosamente DOP  sono raccolti a mano tra Luglio e Novembre, portati in fabbrica, lavati, asciugati e immediatamente avviati al taglio a listelli sottili. I listelli di Peperoni vengono quindi immersi in serbatoi di acciaio inox contenenti alcool puro e altri aromi naturali, privi di colorante  per consentire la cessione aromatica (macerazione).  Dopo il processo di macerazione i listelli di Peperoni vengono rimossi, torchiati ed eliminati dal ciclo produttivo. La soluzione alcoolica  cosi’ ottenuta viene filtrata,aggiungendo lo sciroppo costituito da acqua oligominerale, zucchero e aromi naturali, e quindi avviata al riempimento delle bottiglie precedentemente sterilizzate.

The liquor made with the “Peperone DOP di Pontecorvo” is produced exclusively with locally grown ingredients, basically using peppers and the maceration    technique in alcohol.