Spezzatino di maiale al peperone dop di pontecorvo

//Spezzatino di maiale al peperone dop di pontecorvo

Spezzatino di maiale al peperone dop di pontecorvo

Ingredienti x 4 persone
Carne di capicollo di maiale
Aglio
Alloro
Vino bianco secco
Sale e pepe

Procedimento:
Ssoffrigere in padella aglio e un po di alloro, sfumare con vino bianco secco e sale e pepe q.b.
Fare cucinare ma senza rosolare lasciando morbidezza al capicollo circa 15 min. in padella
In un’altra padella cucinare i peperoni tagliati a listelli con aglio fresco, facendoli rosolare per 10/15 minuti ca.
Mischiare il tutto e metterli in un cestino di pane che può essere mangiato insieme al resto
Si consiglia di consumare con Vino locale laziale rosso.

Di | 2019-01-18T14:09:27+00:00 gennaio 18th, 2019|Categorie: Ricettario|0 Commenti

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