Blog Full Width

/Blog Full Width
Blog Full Width 2012-11-16T15:47:45+00:00

Spezzatino di maiale al peperone dop di pontecorvo

Ingredienti x 4 persone Carne di capicollo di maiale Aglio Alloro Vino bianco secco Sale e pepe Procedimento: Ssoffrigere in padella aglio e un po di alloro, sfumare con vino bianco secco e sale e pepe q.b. Fare cucinare ma senza rosolare lasciando morbidezza al capicollo [...]

By | gennaio 18th, 2019|Categories: Ricettario|0 Comments

Crema pasticciera al Peperone dolce di Pontecorvo

Ingredienti:   3 rossi di uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 00 1,5 dl. di latte 40 g. di polvere di peperone dolce di Pontecorvo Procedimento: Mettete uova, farina e zucchero in una casseruola antiaderente e mischiate, sciogliendo il tutto con il latte [...]

By | ottobre 3rd, 2017|Categories: Ricettario|0 Comments

Insalata di baccalà con peperoni secchi

Ingredienti per 4 persone:   600 g. di baccalà già ammollato 1 spicchio di aglio 8 peperoni di Pontecorvo secchi (non piccanti) Olio extravergine di oliva q.b Sale e prezzemolo q. b. Procedimento: Lessate il baccalà per circa 10 minuti; poi lasciate che si raffreddi e [...]

By | ottobre 3rd, 2017|Categories: Ricettario|0 Comments

Scialatielli aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo

Ingredienti per 4 persone:   400 g. di scialatielli PEPERDOP 80 g. di olio extravergine di oliva novello 1 spicchio d’aglio 20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine 2 filetti di acciughe dissalate Peperoncino piccante q. b. Procedimento: Fate cuocere gli scialatielli al dente, [...]

By | ottobre 3rd, 2017|Categories: Ricettario|0 Comments