Spezzatino di maiale al peperone dop di pontecorvo
Ingredienti x 4 persone Carne di capicollo di maiale Aglio Alloro Vino bianco secco Sale e pepe Procedimento: Ssoffrigere in padella aglio e un po di alloro, sfumare con vino bianco secco e sale e [...]
Crema pasticciera al Peperone dolce di Pontecorvo
Ingredienti: 3 rossi di uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 00 1,5 dl. di latte 40 g. di polvere di peperone dolce di Pontecorvo Procedimento: Mettete uova, farina e zucchero in [...]
Insalata di baccalà con peperoni secchi
Ingredienti per 4 persone: 600 g. di baccalà già ammollato 1 spicchio di aglio 8 peperoni di Pontecorvo secchi (non piccanti) Olio extravergine di oliva q.b Sale e prezzemolo q. b. Procedimento: Lessate il [...]
Scialatielli aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di scialatielli PEPERDOP 80 g. di olio extravergine di oliva novello 1 spicchio d’aglio 20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine 2 filetti di acciughe dissalate [...]
Calamarata con crema di pecorino e Peperone dolce di Pontecorvo
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di pasta tipo calamarata 250 dl. di panna fresca 200 g. di pecorino semi-stagionato 30 g. di peperone dolce di Pontecorvo frantumato 3 foglie di basilico , 1 [...]
Bucatini alla polvere di peperone
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di bucatini 1 spicchio d’aglio Olio extra vergine di oliva q.b. 20 g. di polvere di peperone dolce di Pontecorvo 100 g. di concentrato di pomodoro Prezzemolo q. [...]
Casarecce del contadino
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di pasta 200 g. fi zucchine 100 g. di pancetta , 1 cipolla , 20 g. di noci 100 g. di ricotta 20 g. di peperone dolce di [...]
Spaghetti con le sarde e Peperone dolce di Pontecorvo
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di spaghetti Olio extra vergine di oliva q.b. 20 g. di polvere di peperone rosso di Pontecorvo 3 sarde , 1 spicchio d’aglio rosso di Sulmona 4 peperoni [...]
SCIALATIELLI con baccalà e peperoni secchi
Ingredienti per 4 persone: 300 g. di baccalà dissalato 4 peperoni 500 g. di scialatielli PEPERDOP 1 spicchio d’aglio 1 rametto di prezzemolo Olio extravergine di oliva q.b. Sale grosso q.b. Pepe nero q. [...]
Spaghetti al tonno con Peperone dolce di Pontecorvo
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di spaghetti 200 g. di tonno in scatola 1 cucchiaio di capperi 100 g. di olive nere di Gaeta 1 aglio 1 cucchiaio di polvere di peperone di [...]