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(aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo)
Ingredienti per 4 persone:
400 g. di scialatielli PEPERDOP
80 g. di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine
2 filetti di acciughe dissalate
Procedimento:
Fate cuocere gli scialatielli al dente, in abbondante acqua; a parte, in una padella, soffriggete l’aglio, le acciughe e la polvere di peperone nell’olio, quindi versate la pasta insieme ad un mestolo d’acqua di cottura della medesima. Scolate la pasta, mantecate e servite, mettendo a piacere il peperoncino piccante.
Liquore 200 ml
Pasta 500gr
Confettura 106 gr
Crema 106 gr
Cesto 2
Liquore 200 ml
Pasta 500 gr
Confettura 200 gr
Crema 200 gr
Polvere di peperone 30 gr
Cesto 3
Liquori 500 ml
2 pacchi di pasta da 500 gr
Confettura 200 gr
Crema 200 gr
Polvere 30 gr
Peperoni secchi 40 gr
liquore da 200 ml,pasta alla polvere di peperone,confettura da 200 gr,crema da 200gr,polvere di peperone da 30 gr
liquore da 500ml,due paste,confettura da 200gr,crema da 200 gr,polvere di peperone da 30 gr,peperone secco da 40gr
Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità
Contenitore in vetro
Peso netto: 150 g
Conservazione:
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti:
Peperone dolce di Pontecorvo
zucchero, succo di limone.
Uso in cucina:
consigliato su formaggi freschi e stagionati
After opening, keep in refrigerator
recommended for fresh and seasoned cheeses
Contenitore in vetro
Peso netto: 210 g
Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità
Conservazione:
dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti:
Peperone dolce di Pontecorvo, zucchero, succo di limone.
Uso in cucina: consigliata sui formaggi freschi e stagionati
After opening keep in refrigerator
Reccomended for fresh and seasoned cheese
Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità
Contenitore in vetro
Peso netto: 150 g
Conservazione:
Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti:
Peperone dolce di Pontecorvo,olio
extravergine di oliva, aceto di vino.
Uso in cucina:
consigliato come condimento per pasta, bruschette, pizza, sandwiches e carne.
After opening, keep in refrigerator , recommended as a paste for pasta,
bruschetta, pizza, sandwiches and meat
Contenitore in vetro
Peso netto: 210 g
Coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità
Conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Ingredienti: Peperone dolce di Pontecorvo,olio extravergine di oliva, aceto di vino.
Uso in cucina: consigliato come condimento per pasta, bruschette, pizza, sandwiches e carne.
After opening, keep in refrigerator , recommended as a paste for pasta,
bruschetta, pizza, sandwiches and meat
Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni.
I Peperoni rigorosamente DOP sono raccolti a mano tra Luglio e Novembre, portati in fabbrica, lavati, asciugati e immediatamente avviati al taglio a listelli sottili. I listelli di Peperoni vengono quindi immersi in serbatoi di acciaio inox contenenti alcool puro e altri aromi naturali, privi di colorante per consentire la cessione aromatica (macerazione). Dopo il processo di macerazione i listelli di Peperoni vengono rimossi, torchiati ed eliminati dal ciclo produttivo. La soluzione alcoolica cosi’ ottenuta viene filtrata,aggiungendo lo sciroppo costituito da acqua oligominerale, zucchero e aromi naturali, e quindi avviata al riempimento delle bottiglie precedentemente sterilizzate.
The liquor made with the “Peperone DOP di Pontecorvo” is produced exclusively with locally grown ingredients, basically using peppers and the maceration technique in alcohol.
Il liquore al Peperone DOP di Pontecorvo è prodotto esclusivamente con le materie prime del nostro territorio utilizzando fondamentalmente la tecnica della macerazione in alcool e Peperoni.
I Peperoni rigorosamente DOP sono raccolti a mano tra Luglio e Novembre, portati in fabbrica, lavati, asciugati e immediatamente avviati al taglio a listelli sottili. I listelli di Peperoni vengono quindi immersi in serbatoi di acciaio inox contenenti alcool puro e altri aromi naturali, privi di colorante per consentire la cessione aromatica (macerazione). Dopo il processo di macerazione i listelli di Peperoni vengono rimossi, torchiati ed eliminati dal ciclo produttivo. La soluzione alcoolica cosi’ ottenuta viene filtrata,aggiungendo lo sciroppo costituito da acqua oligominerale, zucchero e aromi naturali, e quindi avviata al riempimento delle bottiglie precedentemente sterilizzate.
The liquor made with the “Peperone DOP di Pontecorvo” is produced exclusively with locally grown ingredients, basically using peppers and the maceration technique in alcohol.
Peperone secco di Pontecorvo, coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità
Ottimo come condimento da tavola, l’aggiunta di un pizzico di Peperone Dolce di Pontecorvo intero o frantumato è il tocco che fa la differenza su ogni tipo di pietanza: su tutta la carne, sulla pasta, sulle frittate e sulle zuppe di pesce. Fritto in olio d’oliva a basse temperature raggiunge l’apice della croccantezza e del gusto.
Great as a table-dressing, the addition of a pinch of Peperone Dolce Pontecorvo whole or crushed is the touch that makes a difference on all kinds of food: on whole meat, on pasta, on omelettes and on fish soups. Fried in olive oil at low temperatures reaches the apex of crispness and taste.
Polvere al peperone dop di Pontecorvo coltivato nel comune di Pontecorvo a pieno campo, diverso dagli altri peperoni in quanto dolce, sapido e poco aspro, dal sapore dolce ma pungente, facilmente masticabile, con un grande aroma, buono ed intenso profumo.
Buccia sottile ed alta digeribilità
La polvere sottile ha un gusto delicato, dolce e fortemente aromatico. È largamente impiegata per condire primi piatti e per aromatizzare pietanze sia cotte che crude, formaggi, salami, salsicce, carni e funghi. È un ingrediente fondamentale della cucina tradizionale e può essere impiegato nella preparazione di zuppe, ragù, salse al pomodoro e piatti mediterranei come la pizzaiola.
The thin powder has a delicate, sweet and strongly aromatic taste. It is widely used to cook first courses and to flavor both cooked and raw foods, cheeses, sausages, sausages, meats and mushrooms. It is a key ingredient of traditional cuisine and can be used in the preparation of soups, sauerkraut, tomato sauces and Mediterranean dishes such as pizza sauce.
con baccalà e peperoni secchi
Ingredienti per 4 persone:
300 g. di baccalà dissalato, 4 peperoni
500 g. di scialatielli PEPERDOP
1 spicchio d’aglio, 1 rametto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva q.b.Sale grosso q.b.
Procedimento:
In una padella versate 2-3 cucchiai di olio e fate scaldare bene, aggiungete i peperoni e lasciateli andare a fuoco vivace per qualche secondo, girandoli spesso per non farli annerire, fino a che non sono gonfi. Scolateli su un foglio di carta assorbente e tenete l’olio da parte. Tagliate il baccalà a pezzetti schiacciate uno spicchio d’aglio nell’olio, riponete la padella sul fuoco e aggiungete il baccalà, facendolo cuocere a fuoco medio. Spezzettate nella padella i peperoni.