Timeline

/Timeline
Timeline 2013-05-24T20:06:42+00:00

gennaio 2019

ottobre 2017

Crema pasticciera al Peperone dolce di Pontecorvo

Ingredienti:   3 rossi di uova 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina 00 1,5 dl. di latte 40 g. di polvere di peperone dolce di Pontecorvo Procedimento: Mettete uova, farina e zucchero in [...]

Insalata di baccalà con peperoni secchi

Ingredienti per 4 persone:   600 g. di baccalà già ammollato 1 spicchio di aglio 8 peperoni di Pontecorvo secchi (non piccanti) Olio extravergine di oliva q.b Sale e prezzemolo q. b. Procedimento: Lessate il [...]

Scialatielli aglio, olio e Peperone dolce di Pontecorvo

Ingredienti per 4 persone:   400 g. di scialatielli PEPERDOP 80 g. di olio extravergine di oliva novello 1 spicchio d’aglio 20 g. di peperone dolce di Pontecorvo macinato fine 2 filetti di acciughe dissalate [...]