Timeline

/Timeline
Timeline 2013-05-24T20:06:42+00:00

ottobre 2017

Casarecce del contadino

Ingredienti per 4 persone:   400 g. di pasta 200 g. fi zucchine 100 g. di pancetta , 1 cipolla , 20 g. di noci 100 g. di ricotta 20 g. di peperone dolce di [...]

SCIALATIELLI con baccalà e peperoni secchi

Ingredienti per 4 persone:   300 g. di baccalà dissalato 4 peperoni 500 g. di scialatielli PEPERDOP 1 spicchio d’aglio 1 rametto di prezzemolo Olio extravergine di oliva q.b. Sale grosso q.b. Pepe nero q. [...]

settembre 2017

SCIALATIELLI al Peperone dolce di PONTECORVO con olio novello e basilico

Ingredienti per 4 persone: SCIALATIELLI PEPERDOP Olio extravergine di oliva novello q. b. Ricotta secca q. b. Basilico q. b. Procedimento: Cuocete in abbondante acqua salata e condite con olio novello, basilico e ricotta salata [...]